432. По статистике...

Тагир Манташов
Жить осталось мне немного
по статистике – пять лет.
На то она мужская доля
делить с Россией целый век.

То борьба среди застоя,
то война за всё благое –
жизнь российского мужчины
укорачивает вдвое…. 

По статистике худой
если дольше проживу,
то за тех – кто за меня в войну
или пьяным штопором в отстой.
2015г.