Зашуршали под ногами травы

Ксения Волкова5
Зашуршали под ногами травы,

Золотом подёрнулись леса,

Некогда зелёные дубравы

Обуяла новая краса!

После разноцветья летних красок,

Чем зима была обделена,

После суеты и шумных плясок

Наступила в мире тишина!

Всё в богатом, золотом убранстве,

Никуда не хочется спешить!

В нереально-сказочном пространстве,

Наслаждаясь, хочется бродить!