Ничего там для грешников нет

Елена Королькова-Дьякова
                рецензии на «Там нет моря. Нет маяка» Ксения Корн

Ничего там для грешников нет
И в туннеле погашен свет
оставайся, не умирай
путь открыт, только тем, кто в Рай!