Нужное тепло

Александр Павлоградский
Я больше не хочу страдать от дам.
И от войны. От бешенного страха.
Я больше не Донецк, не Волноваха,
И новости себе читаю сам.

Сегодня будет только позитив.
Вино. Любовь. Блестящая посуда.
Пусть отдохнет Христос или Иуда,
Шопен. Ноктюрн. Приятнейший мотив.

Хрустальный вечер ляжет на стекло.
И мы вдвоем в янтарном свете лампы.
Отбросим комплименты, деферамбы,
Любовь по телу. Нужное тепло.