Кот-котейка...

Майя Ян
Кот-котейка,  котофеич наш,
Милое очарование!
Царь-пушистик, королевич наш,
Требует к себе внимание.

Любим все его царапки мы,
Взгляд шкодливо-выразительный.
Он цепляет мышку лапками,
С ней играя удивительно!

Нравятся мурчалки нежные,
Шёрстка тёплая, пушистая
И мордашечка безгрешная,
С глазками невинно-чистыми!