Под дождем фата

Ефросинья Голубенко
У ресторана городского,
Под дождём фата.
На произвол земли и неба,
Брошена судьба.

Вчера свадьба здесь гремела,
Незная берегов.
"Горько,горько"-радость пела,
Невесте с женихом.

А потом, что-же услучилось?
Под дождём фата.
Как же это получилось,
Что любовь ушла?

Стала девушка женою,
Неужели врозь.
Гонит ветер грязь с фатою,
А была любовь.