Летние росы

Елена Королькова-Дьякова
Летние  росы это не слёзы
Капельки неба спустилися к нам
Небушко небо, ему интересно
Хотя бы на миг прикоснуться к цветам
Ему интересно, ему любопытно
Как пахнет трава и цветы на лугу
Небушко небо касается нежно
Земле говорит
                тебя я люблю!
Летние росы вовсе не слёзы
Капельки неба, сам посмотри
Капельки неба дрожат на листочках
В них отражаются солнца лучи
Летние росы, летние росы
Сверкает повсюду небесная россыпь !

Фото автора

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.