Не буду по осколкам прошлого ходить

Людмила Мираж
Не буду по осколкам прошлого ходить…
Каждый раз, изранившись до крови,
Пытаться вновь тебя понять, просить
И свое сердце лечит от новой боли

Твое сердце не умеет ведь любить
И душа твоя комфорта просто ищет.
В свое удовольствие привык ты жить,
Превратив любовь мою у пепелище