Что ждёшь меня - приятно мне...

Вячеслав Знакомый
Что ждёшь меня - приятно мне,
Я тоже встречи жду во сне:
На перекрёстке двух миров
Мы встретимся в соцветьи снов.
Мы встретимся - и главно это,
Исполнится мечта поэта.
Мы сможем вместе полетать,
Сокровищницу снов познать,
Желанье сделать исполнимым
(Реальным и вполне  не мнимым),
К груди прижаться друг у друга,
Гоня видения недуга,
Свои задумки рассказать,
Не поворачивая вспять -
Ведь ждёшь меня, приятно мне,
Хоть это будет лишь во сне ...