Не хочу...

Ася Пашковская
Я не хочу так много...

Не перечислить всего,

Ни испытывать боли,

Ни терять ничего,

Не хочу испытывать страха,

Предательства и измены,

Не хочу что-то скрывать,

Быть не прямой,

В достижениях целей...