***

Снежинка 2
Жаль - тихо шепнет мелкий дождь за окном,
Жаль - ты уже не вернешь то, что было со мной.
Просто плащ свой забрал, развернулся, ушел
И оставил стоять под раскрытым зонтом.
Ты дыши - шепчет мне тишина,
Прекрати, не реви - ты уже не одна.
Пусть ушел, так тебя не поняв,
Попрощайся ты с ним, счастья вслед пожелав.
Пусть найдет, что хотел.
Гром, и рухнули вдруг все былые мечты,
Когда во мраке комнаты вы были одни.
Тени ламп танцевали на голых стенах,
Ты дрожала от страсти в его крепких руках.
Безграничное счастье внутри расплывалось рекой,
А к утру понимала, что он ведь не твой.
И домой возвращаясь, опять замечала,
Что, вдруг, ниоткуда, пустота накрывала.
Раздирало на части тебя изнутри,
В один миг осознала,
Что нет между вами любви.
Так живи, продолжай, смейся, радуйся, пой
И от чистого сердца желай все,
Что будет с тобой.
Все еще впереди, ты только поверь
В душу дверцу открой и теплом обогрей.