Прости меня за подозренья...

Вячеслав Знакомый
Прости меня за подозренья,
За стихотворные признанья,
Прости за позднее прозренье,
Прости меня за опозданье!

Прости назойливость вниманья,
Прости излишнее терзанье,
Любви моей напоминанье
И постоянное жужжанье!

Прости! Хочу я жить прощённым.
Прости! Хочу я жить с Тобою,
А не простым умалишённым
Вот так наказанным судьбою.

Прости любовь моё молчанье,
Морозом утренним по коже
И за цветы - любви признанье,
Мной не подаренные тоже.


       2оо7 г.