Напутствие супругам

Григорий Лазаревич Акопян
Ей:
Люби его, как никого другого,
Как любит влагу маленький росток,
Как  посланный тебе подарок Бога,
Твоей души счастливый островок.

Мужчина этот для тебя защита
От многих неприятностей и бед,
Мелодия торжественной сюиты
Взаимной вашей верности  обет.

Ему:
Люби её, как неба бесконечность,
Как свет звезды, как трели соловья,
Жена твоя в наряде подвенечном
Чиста, как воды горного ручья.
 
Сердец взаимность, душ соединение,
Созведие доверия и чувств,
Наполненный небес благословления
Оберегай семейный  ваш  союз.
 
 
02,09,2015