Всё будет хорошо

Андрей Ларионов 79
Всегда, в полночной тишине
Приходят вдруг воспоминанья,
И нежный ангел в вышине
Мне улыбается печально.

Любимая, ты думай обо мне,
Представь объятья через расстоянье,
А я улыбку подарю тебе,
И боль утихнет, и отчаянье.

Для меня всегда важней,
С тобою проводить минуты,
Разлука... Но любовь сильней,
И пусть меня хоть кто осудит.

Пусть ты не веришь, только жди,
И думай только о хорошем,
Ты не скупясь меня прости,
И всё получится, дай боже.

Сейчас так много серых дней,
Но верь, распутается скучный узел,
Подкинув множество идей,
И станет всё как прежде нужным.