Мой берег

Море Позитива
Я ответ на все вопросы нашёл.
Пусть не в Бога я, но в ангела - верю.
И я знаю, будет всё хорошо,
Пока ждёт он, охраняя мой берег.

Нет другой любви, как ей ни божись,
Когда там, на небе, били баклуши,
Из твоих он губ вдохнул в меня жизнь,
В твоих пальцах реставрировал душу.

Ты - мой ангел, умоляю, дыши.
Лишь в твою любовь, как в бога, я верю.
Береги её, ведь пристань души
Потому и называется "берег".