Ты рисуешь туман

Дмитрий Чунтонов
ты рисуешь туман
и туман взлетает с листа
поднимается ввысь
а потом оседает
на твой город
и город становится призрачным
а потом он перестает существовать
и ты остаёшься наедине с собой
и со своим одиночеством
как фарфоровая статуэтка
заблудившаяся во снах

статуэтка плачет
тишиной и печалью

1.09.2015