Земля истекает

Дмитрий Чунтонов
земля истекает
песками пустыни
и миражами
задыхается от дыма
летящего навстречу
скоропалительным решениям
залпово принятым в кулуарах
на окраине ада
и медленно умирает
ибо смерть
единственный выход
в жизнь

1.09.2015