Переживём!

Александр Остапенко
Расскажи, дружище, как делишки?
Как твоя работа и семья?
Снова получил на лбу две шишки?
Довела до крайности "змея"...
Вижу, на ногах стоять нет мочи...
Захмелел от горя и тоски?
Прозябаешь в дрёме дни и ночи
Разрывая душу на куски...
Знаешь, ведь и я бываю пьяным,
Только от нахлынувшей любви -
ЗаворОжит нежно духом пряным,
И не хочешь в воду, а "плыви!"...
Захлестнёт волной прибоя страстно,
От эмоций в сердце перебор...
И захватит мысли полновластно,
Превратив их в сладостный кагор...
Так что, друг, забудь об алкоголе.
Помирать с "похмелья" нам вдвоём...
Понимаю - лучше жить без боли,
Но мы эту боль переживём!
01.09.15г.