сквозь Страх

Татьяна Александровна Остапенко
Солнце кровавое заревом льётся.
Страх из былого в грядущее рвётся.
В страх свой войди, окунись с головою.
Знаки повсюду.
Я рядом с Тобою.

Скалится Страх, ухмыляется, стонет
Он за собой Тебя манит, уводит.

Солнце кровавое заревом льётся.
В страх свой войди - колея оборвётся.




                Иллюстрация :  Рэндальф Картер "Другая Жизнь"