Критикам от графоманки

Татьяна Сорокина 3
А толпа суровым взглядом осуждала,
А молва в глаза упреками пылила:
"-Ты несчастная овечка, ты чужда нам!
Ты - бездарна! Ты - бессильна! Ты - бескрыла!"

Расчленяли, препарировали строки,
Душу чистую в стихах не разглядели...
Опадало моё сердце от упреков,
Замолкали серебристые свирели.

ВзвИлась горечь пионерсками кострами,
На душе так стало муторно и гадко!
Я в огонь с распотрошенными стихами
Брошу старую ненужную тетрадку.

Заползу в себя обиженной улиткой,
Рожки выставить наружу не забуду...

Осуждайте! Не читайте! Не хвалите!
А стихи писать я буду! Буду! Буду!