И снова экспромт...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2015/09/01/7745


Поменяйте, сильвупле, обо мне Вы мнения.
Ну да как же поменять? Мучают сомнения.

Нонче с Манькою сидел
До утра у бережка.
Все в глаза её глядел,
Гладил руки девушке.

Завтра Глашке обещал
Подмогнуть с покосами.
Глаз с красотки не спускал,
Любовался косами.

А вчера, ну, цельный день
Обнимался с Галочкой.
Ну, а с барыней когда
Посидишь на лавочке?

Я бабенка хоть куда!
Задушу в объятиях!
Намечай, милок, когда
То мероприятие?)))