Зубы. Из Цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Зубы - застывшие в них все недуги
нас разрушают изнутри,
потуги в решениях своих ты собери
и волю, стойкость прояви.

Разочарованье, гнев, обиды
не надо вовсе подавлять,
расскройся к жизни и прими их,
чтоб крепко на ногaх стоять.