Экспромт на стихо...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2015/09/02/918


Вы выпали... Ушли. Как было не заметить?
Она была нежна, красива и умна.
А я осталась с чем? Лишь с памятью о лете.
Ведь я для вас никто. Не друг и не жена.
Чтоб слез не показать, я мило улыбалась.
И куталась в манто от холода в душе.
Вы бросили меня. И я одна осталась.
Такое вот оно, судьбы моей клише.
Но нет на Вас обид. Вы встретили красотку.
С размером груди - 5. И ноги от ушей.
Ваш ветер перемен раскачивает лодку,
Хотя... не лодку, нет. карету от Порше.