переведу свои счета

Химмель Химмель
Переведу cвои счета...
Переведу счета в оффшоры.
И пусть в пuзgy идут года,
Долины рушатся и горы.

И пусть на карте мировой
Рисуют сказочные страны,
Победы празднует народ
И строят радужные планы.

А я поеду в Сан Франциско !!!
Приобрету других друзей.
И буду петь я в баре песни:
"you've got to hide your love away"…

Об смысле жизни рассуждая,
Я звездной ночью выйду в рейд:
Пойду поплавать в океане,
Пойду и прыгну с Golden Gate.

И надо мной сомкнуться воды.
И я познаю тайный смысл.
В предверьи истиной свободы
Мой разум холоден и чист.