Si vis amari, ama

Виктор Скорых
Si vis amari, ama - если хочешь быть любимым, люби

Если хочешь быть любимым
Душу нежную люби
Если хочешь быть счастливым
Ты о прошлом не скорби

Если хочешь быть ей милым
Подари ей светлый рай
Если хочешь быть красивым
О высоком лишь мечтай

Если хочешь чувством сильным
Обрести свою любовь
Образом неповторимым
Ты зажги ей сердце вновь

Если хочешь быть хранимым
В чистой ангельской душе
Стражем будь неутомимым
Мир создай свой в шалаше

Если хочешь жить ранимым
Страсти меткою стрелой
С чувством ты незаменимым
Доверяй любви большой

Если хочешь быть единым
Ты с любимой существом
Светом страсти озаримым
Наполняй жизнь волшебством

Если хочешь быть любимым
Ты кого-нибудь люби
Будешь ты тогда счастливым
Чувства лишь поторопи

2 сентября 2015 г.