Пока что не о чем жалеть

Семен Ромащенко
О.А. Кочетковой

Пока что не о чем жалеть,
Ничто не рухнет в одночасье…
И очень просто ошалеть
От передозировки счастья.
И рифмой в слух кровит десна
В прддверьи большего потока!
Пусть слишком комнатка тесна
Для современного потомка,
Пусть жизни светлое панно
Вдруг ляжет тёмными кругами.
И что-то рухнет из под ног,
Что не удержишь и руками.
Но будто выход ключевой –
Над мраком пропасти и мести,
Не отрицая ничего –
Нам надо оставаться вместе.
И надо встать к плечу плечом,
Чтоб чувствовать биенье сбоку.
Тогда всё будет – нипочём.
И хорошо. И слава Богу!

27–29 марта 2014