НЮ-ансики у моря

Шуклина
Две тряпочки доверились замку,
Перечеркнув ложбинку женской спинки,
ПОддерживая грудь, чтоб дать соску
Укрыться в чашке знойною картинкой.
Гордится блеском втянутый живот,
Пупочек, интригуя, льнёт к бикини...
Фантазии, отправившись в полёт,
Небесным силам песнь поют о мини..
Ах, девушки! В прибрежной зоне взгляд
И тряпочки вас всех боготворят!!