Россия

Мила Филатова 3
  Россия, роса, раса, рассеяться,
Россыпь , играю в слова,
Сердце любовью никак не насытится,
Так, что кружится моя голова.

Будни, политика, разные сложности,
Это всего для меня лишь игра,
А для кого-то просто возможности,
Просто земля, для утех и жилья.

Только всегда, ты Россия - мне матушка,
В лучшие, смутные времена,
И  я готова испить с тобой чашу всю,
Радости, горя, величья – до дна.

Мир весь прекрасен, и многолик,
Но, когда  жажда, мы ищем родник,
А, когда плохо, мы ищем спасения,
К Богу приходим молить о прощении.

Сколь бы утех не искали по миру,
Сколько бы явств не было на пиру,
Разных, заморских, так чуждых России,
Сколько бы нашу страну не судили,

Ясно одно, что сейчас пир чумы,
Нет и, не будет милей стороны,
Раса, рассеется росами во поле,
Русы, Россия, родная до боли.

Объединенная, многообразная,
И никому и ничем не обязана,
Славы не счесть, и такая богатая,
Россыпью разностей, злата и главная.