***

Лариса Рига
Ко мне ангел спустился с небес,
Словно дивное, нежное чудо.
Я как будто бы снова воскрес, -
Этот день никогда не забуду!
Ты пришла и весь мир вдруг ожил!
Всё вокруг засияло, запело,
И душа моя словно взлетела, -
Бог мне новую жизнь подарил!
Я смотрю на тебя, ангел мой,
И так рад, что нашел это чудо!
Этот сказочный, радостный день
Я теперь никогда не забуду!