шуточные стихи

Татьяна Сенченкова
"Ты моя , моя и только !"
Я с недавних пор ничья !
И не надо взглядов колких
Среди всякого вранья...

Я твоя ? Пускай , не спорю,
Но не смей меня держать,
Улетаю завтра к морю
На песочке полежать !

Мне курортные романы
В мои годы не нужны ,
А твои намеки странны
И смешны со стороны!

Ты не хочешь что бы к морю
Я летела отдыхать,
Говоришь , что время скоро
Нам картошечку копать...

Я конечно понимаю
И согласна , как всегда !
Можно я хоть помечтаю
Про поездку иногда ?