Не поверну назад

Миша Сазонов
Не оглянусь, не ослабею,
Не сброшу темп, не поверну назад!
Душой я больше не старею-
Вперёд направлен смелый взгляд.
  Всё моё прошлое омыто,
  С кривых дорог сошёл давно.
  Что было дорого-забыто!
  Мне остаётся лишь одно-
Идти вперёд тропой тернистой,
Христос поможет на пути!
Хочу прийти с душою чистой,
Все испытания пройти.
  Их много будет без сомнений,
  Меня с пути уже не сбить!
  Руки Христа прикосновений
  Ничто не может заменить!
На Иисуса лишь надеясь
Иду вперёд чеканя шаг-
Не оглянусь, не ослабею,
Не сброшу темп, не поверну назад!