Слишком много не

Нелюбофф
Ты не мог, не хотел, не сказал,
Не спросил, не узнал, не ответил
Не жалел, не любил, не мечтал,
Не звонил, не искал, не заметил…

Что устала я верить и ждать,
Что отчаянно верность хранила
Не мечтать… не желать… не скучать -
Я напрасно себе говорила…