Привези мне...

Эденнил Франк
Привези мне пару бутылок белого
И, пожалуй, твердый французский сыр.
Привези мне пленку, где вместе пели мы -
Я ведь засмотрела свою до дыр.

Я хотела помнить. Но в моей памяти
Не осталось места для ярких чувств.
Я пишу на стенах и на пергаменте.
Об стекло ворона разбила клюв.

Мне искать все годы, все календарики,
Разбивать об пол свою часть весны...
Привези охапку воздушных шариков,
Зонт с потертой ручкой, свои часы,

Привези мой дом, граммофон с пластинкой,
Пару новых чашек, мой личный рай.
У меня осталась одна слезинка -
Только ты останься, не приезжай...