Ты писал стихи для любимой...

Ирина Луганск
Ты писал стихи для любимой,
Я такою стать не смогла…
Мне с моею душой ранимой
Не писали стихи никогда.
Мне дарили цветы и ласки,
Мне пророчили рай на года.
Но никто не писал мне сказки,
И стихов не дарил никогда.
Мне б хотелось вернуться в детство,
Но тогда там не будет тебя…
К чёрту это моё кокетство,-
Не любила стихи никогда!..