Sly4ajnoe

Алыча Метаморфоза
Теряю счёт неделям, (прошлым для)
во времени любого дня и ночи.
Но не поэтому мои часы стоят,
задумчиво безсмертие пророча.

Условен циферблат, но иногда,
отвлёкшись, я украдкой наблюдаю,
как птицы потревожив провода,
уносят в небо безупречность стаи.

Да-нет, я здесь конечно. Но не здесь
ищу вопросы на свои ответы.
А в воздухе стоит, колеблясь, взвесь
случайно мне поведанного ветром.

Теряю счёт. А смысла нет считать -
у счастья нет определённой меры
условного умения летать,
и... в безусловное уменья верить...

20:19
31.03.2015