Мне осень дарила листы... Ангелина Добровольская

Репин В.
Мне осень дарила листы,
А ветер – мелодию смеха.
Лишь неумолимое эхо
Оставило дар немоты...

________________


Мне восень дарыла лiсты...
Ангелина Добровольская

* * *

Мне восень
дарыла лісты,
А вецер –
мелодыю смеха.
Ды толькі няумольнае рэха
Пакінула дар –
нематы...

© Copyright: Ангелина Добровольская, 2011
Свидетельство о публикации №111091000478