Не всегда будет солнце

Татьяна Мороз 2
“Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему.”
Псалтирь 118:25
“Скорбь и горесть постигли меня; заповеди Твои – утешение мое.”
Псалтирь 118:143


Не всегда будет солнце...
Будет буря и ветер...
Град, стучащий в оконце...
Гром и ливень — с рассветом.
Вместо радости — горе,
Вместо доброго — злое…

Не всегда будет лето...
Придет осень и слякоть
За туманами где-то
И захочется плакать...
Цвет травы засыхает -
Кто об этом не знает?

Когда горесть настигнет
Или скорбь у порога,
Так записано в Книге -
Утешенье у Бога...
Его Слово - живое
Все печали закроет...

Оживит нас из праха
И расправит нам крылья...
В любви Божьей - нет страха,
Благодати обилие...
Слава Богу за это,
Слава Богу за лето.

Будем с верой, надеждой
Уповать на Иисуса
На земле этой грешной
Горьковатого вкуса...
Иисус дарит радость --
В этом счастье и благость...