В восемь - так в восемь

Елена Леман
В восемь — так в восемь;
В тридцать — так в тридцать.
Что тебе видится? Как тебе спится?
С кем тебе спится?
В осень — так в осень.
Принципы — к черту
Вытравим, бросим.

Станет привычней,
Станем роднее.
Как необычно
Без каблуков мне.
Будет не к спеху
Ждать, чтоб остаться.
Нет, от успеха
Нам не сломаться.

Станем друзьями,
Вычеркнем ночи.

Руки — гвозьдями.
Любишься очень.