А мне повеяло весной..

Елена Жур
А мне повеяло весной..
Нежданно, на исходе лета,
Где в стылой ночи тонет зной
И зноем ночь лишь чуть согрета..

Среди пожухлости тоски
Надежда птицей встрепенулась,
И в счастья нежные ростки
Душа тихонько потянулась..

Вдруг тАк повеяло весной! -
Что сердце сразу стало грЕшно..
- Цветок весенний золотой
Мне улыбался безмятежно..
       01.09.2015