Суть ожиданья

Александр Савинский
Суть ожиданья - в ожиданье,
А посему небесполезно
Нам возводить терпенья зданье.
Иначе жить неинтересно.
Зимой мы в лето ждем побега,
А летом страстно ждем весны,
И потому под зимним снегом
Осенние мы видим сны.

30 августа 2015 г.