сни

Дмитрий Три
глотнув любви глоток с кислинкой
вкусив вранья приличный кус
на старой и кривой осине
я сердце вырезал и плюс

да вот беда имен в достатке
но все помножены на ноль
лишь облака по распорядку
своё играют до-ми-соль

такая проза что дыханье
на минус как цветные сны
и от причуды осознания
мне одиночеством верны

года ведомые судьбою
где трын-травы надежды нет
бреду чащобою глухою
всё чудится чуть дале свет

пора давно остепениться
у речки песен не орать
но только из ручья водицы
отведаю… давай гулять

по небу галки расставляя
что птицам явные друзья
углы откосы закругляя
иду на вы иду с нуля

вы скажете всё это враки
вот только что с меня возьмёшь
полны крапивой буераки
и время что булатный нож

отрежет всё о чем мечтали
копти лучина при луне
оставив звездные медали
что детство выдало во сне