Отсутствие

Ася Даль
Полное отсутствие весны в теле,
Стелется дым в закоулках разума.
Вертится мысль: "Я уже на пределе"-
Она так важна, но ещё не сказана.

Полное отсутствие веры к людям,
Все покидают, узнав поближе.
Чёрствые души никто не разбудит,
В бездну сорвёшься - никто не услышит.

Полное отсутствие смысла в жизни,
Есть лишь одна черновая тетрадь,
В которой стихи, чёрточки, брызги.
Ими живу. Пора спать.