Луна

Натали Климова
Моя луна!Так беспощадна,
Бываешь ты со мной всегда!
И соблазняешь аккуратно
Светя  в зелёные глаза.
А я смотрю и что есть мОчи ,
Сопротивляюсь я тебе ,
Не отвести от тебя очи,
Спасибо милая тебе!
Я заколдована тобою,
Со мною ты всегда на ты,
Ты наполняешь чистотою,
Мой взгляд,волшебной красоты.
А я смотрю,и душ касаюсь.
Я лунный свет твой раздаю,
Людей понять я всё  пытаюсь,
И понимаю,что люблю!