свет твоего солнца

Дмитрий Мурашов
свет твоего солнца и дождя
что напротив меня там, рядом с Галактикой
охраняет нас от странных манускриптов
и вручает в ладони
карту звездного неба, полного космоса
доступного здесь,
в мирах сверкания и равновесия
пространства и неба,
людей и дождя
прогулок по площади
знакомой и не знакомой,
мокрый асфальт напоминает тебя,
тот миг, когда ты из ванной выходишь,
твои волосы...

01 сентября 2015