При первой же встрече, всё стало понятно

Дарья Тимирева
При первой же встрече, всё стало понятно.
Обидно за то, что все годы без взгляда.
Мы тщетно таили за плоским экраном,
Эмоции, чувства, любовь..всё так странно..
Но мы не могли даже мельком представить,
Что может быть больше, чем легкая тягость..
Мы много пытались попасть на волну.
Чтоб увидеть друг друга, обнять, утонуть.
Но снова срывалось..ни раз и ни два..
Между нами стоят два разных города..
И мы перестали..а может устали..
Стремиться на встречу к друг другу, годами..
Всё тот же экран, там символы, знаки,
Но голос, он слышен был, мы спрыгнули с планки.
Хоть реже общение бывало порой,
Не могла без тебя очень долго..родной..
И меня всё тянуло магнитом к тебе,
Частенько крутилась встреча в голове..
А последнее время, являлась всё чаще,
И общение наше, вдруг стало чуть слаще.
Не могла объяснить я ту тягу к тебе,
Она появлялась с ниоткуда, из вне.
Я думала раньше, а может меж нами,
Есть некий портал, а там и желание?
Но это бывали чудные догадки,
В моей голове фантазийные схватки.
Но как оказалось, чуть позже..права.
При первой же встрече, сошла я с ума..
Волнение на пике..и сердце вон с тела.
Смущение до жути, во фразах немела..
Ты тоже был скован..мы вместе молчали,
Но я задевала словами, болтали.
И ты далеко уходить не спешил,
Заводил разговор, так забавно смешил.
Мне хотелось касаться тебя постоянно,
Ты заманивал взглядом..что то больше здесь явно..
Но делиться об этом мы с тобой не спешили.
И только в переписке мы с тобою раскрыли.
Отпускать тебя дальше, мне уже не хотелось.
Я не знала ещё, а желание грелось..
На прощанье объятия, и они стали крепче..
Это вовсе не те, что были при встрече..
В перемешку эмоции, странная дрожь,
От счастья искрилась, вот тут не соврёшь..
Вот ты и уехал, а я шла домой,
Взаимная радость лилась тут рекой.
Времени много, чтоб всё осознать
Не надо нам было, мы могли все сказать,
Уже исходя из того, что имеем..
Нас тянет к друг другу, походу болеем..
Лечение здесь состоит лишь в одном,
Нам нужно быть вместе, я хочу под крыло..
Мурашки по коже и голос дрожащий,
Смс то, звонок, иль визит предстоящий.
Я рядом робею с тобой, как дитя,
Улыбаюсь, смеюсь, хочу в объятья..
Но в тоже время хочу окунуть в теплоту,
Заботой укутать, сказать-не уйду.
Нам нужно решить, как действовать дальше..
Возможно  оставить пока всё как есть..
Ты знай, что Люблю тебя-это не фальша.
А я буду думать, что ты рядом здесь.