жизнь моя

Наталья Харченко 3
Ах, жизнь моя такая забубённая,
Словно кем-то ты когда-то прокаженная.
Закружила ты меня, да так завьюжила.
И душа моя озябла и простужена.

Днём смеются глазки, словно блюдца,
Тёмно ноченькой из них слезинки льются.
Почему, же жизнь, вот так закручена,
Ведь она мне в дар когда-то вручена.

Вся перекалеченная, сломана,
Вереском колючим вся закована.
Что же , ты Судьба такая горькая,
Плачу у окна вечерней зорькою.

Как бы мне вернуть младые годики,
Что не так наверно были прожиты.
Я бы каждый час к себе примеряла,
Собрала минутки, что потеряны.

Что же Жизнь, моя такая сложная,
За окном стоишь совсем промозглая.
Пламя у свечи легко качается,
Фитилёк горит – Жизнь продолжается.