Еда

Яниана Крайн
В тумане над морем мелькал голубой огонек,
Зовущий подмогу на яхте терпевшим беду.
Возможно, что каждый из нас в чем-то да одинок.
Но это не значит, что стоит идти ко дну.

И если в тебе уже сил не осталось почти,
И ты обнимаешь морскую пучину в бреду.
Старайся, барахтайся,плачь и кричи.
Но не превращайся в еду.