Аритмия

Дмитрий Ль
Гори,
               небо
                моё,
                гори!
Плавься,
         гордость
                моя,
                плавься!
От сердца, 
          до самых
                кончиков
                пальцев.
А внутри
         разлетается 
                эхом
                крик.
Лабиринты
                пусты,
                минотавры  –
                по клеткам.
Двести 
        семьдесят
                три –
                абсолютного лета -
А-
              рит-
                ми-
                я.