Сон

Тамара Ремнёва
Я вижу сон -
      в лучах восхода
            сияют краски небосвода,
и ты своей походкой легкой ,
росы
      едва касаясь
                звонкой,

летишь по лугу,
              словно птица,
пытаясь крыльями раскрыться
          навстречу солнечному свету !..

Картины лучшей в мире нету -
   любимой утренняя нежность,
        в лице покой и безмятежность.
Рассвет прошу не торопиться,
        виденьем чудным насладиться.

И только лишь успеть хочу
        сказать,
             как я тебя люблю!
Что и во сне , и наяву
        тебя одну боготворю !

2014 г.