Осень авторская песня

Светлана Кондинская
1 куплет:
Лето промелькнуло птицей звонкой,
Отгремело громом над землёй,
Скромно улыбнулось как девчонка,
На прощанье брызнуло дождём.

Припев:
А осень уж в дороге, спешит к нам осень
По деревьям и кустам.
Листьями играет колдунья осень
И швыряет их к ногам.

2 куплет:
Раздарило лето всем подарки:
То не бусы, серьги, жемчуга,
Полны закрома запасов сладких,
Разносолов, хлебного зерна.

3 куплет:
Прошуршало лето тихо зайцем,
Да не серым, солнечным в траве.
Закружило лето с ветром в танце,
Желтизной растаяло в листве.
01.09.2015 г.